赵云涛:为民办实事 做合格党员

2017-12-06 09:00:33 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要: 女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者:王龙 许栋)川汇区金海路办事处党庄行政村第一书记赵云涛自驻村以来,紧紧围绕脱贫攻坚大局,认真贯彻落实上级工作部署,深入群众,扎实工作,努力完成各项工作任务,受到该村干部群众的

 

女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者:王龙 许栋)川汇区金海路办事处党庄行政村第一书记赵云涛自驻村以来,紧紧围绕脱贫攻坚大局,认真贯彻落实上级工作部署,深入群众,扎实工作,努力完成各项工作任务,受到该村干部群众的一致称赞。 

2017年5月,赵云涛被派驻金海路办事处党庄行政村担任第一书记。驻村以后,他与村干部、党员进行座谈,了解村情民情,掌握全村基本情况。为详细了解贫困村民的家庭情况,他逐门逐户进行走访,帮助梳理发展思路,同时积极与帮扶局委结合开展针对性帮扶,逐步改善群众的生产生活条件。 

党庄行政村村民苏好记说道:“赵云涛给我们修了路,特别是对我,帮助搞养殖技术、防疫,我现在脱贫了,我们党庄大队非常感谢赵书记。” 

为加强行政村党员学习教育和基层党组织建设,赵云涛经常组织党员开展学习活动,学习党章党规、“十九大”精神和习近平总书记系列重要讲话,认真落实“三会一课”制度,持续加强党风廉政建设。 

金海路办事处党庄行政村监委会委员苏新春说:“自从赵书记来到我们村以后,经常带领我们村干部开会,学习基层党建十九大精神,使我们村干部的工作能力得到了很大的提升。” 

为了提高村民收入,赵云涛与金海路办事处多方协调资金,积极推进党庄扶贫产业园建设。通过招商引资,先后引进艾香、彩妆等项目入驻产业园,打造了党庄脱贫的“发动机”,不断提高群众的收入水平。 

金海路办事处党庄行政村第一书记赵云涛:“以后我将加强学习,创新工作方法,认真落实驻村第一书记工作职责,了解村情民意,建强基层组织,推动精准扶贫,办好惠民实事,尽心尽力,尽职尽责,积极开展驻村工作。”  

 

热门推荐
返回顶部