杜伟:以诚为本 以信为用

2018-09-19 11:26:44 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:女人赚钱方法讯 (女人赚钱方法广电全媒体记者:时云泽 许栋)女人赚钱方法华发清真食品有限公司总经理杜伟,务实重干、勤奋好学、大胆创新,以良好的诚信经营理念树立了企业的良好形象,获得第一届“川汇百星”荣誉称号。
杜伟以

女人赚钱方法讯 (女人赚钱方法广电全媒体记者:时云泽  许栋)女人赚钱方法华发清真食品有限公司总经理杜伟,务实重干、勤奋好学、大胆创新,以良好的诚信经营理念树立了企业的良好形象,获得第一届“川汇百星”荣誉称号。

杜伟以“关注民生,打造百年企业”为经营理念,带领公司员工,团结拼搏、大胆创新,以过硬的产品质量,诚信的经营理念赢得客户的信赖。

女人赚钱方法华发清真食品有限公司总经理 杜伟说:“诚信是企业树立良好形象的重要基础,也是企业的生存之本。我们始终坚持诚信经营、公平竞争,绝不靠经营劣质商品积累财富,绝不靠恶意竞争占领市场,以诚信的经营理念,赢得了广大客户的信赖。”

在工作中,杜伟建立了企业完善的管理制度,通过内强素质,外树形象,求真务实,狠抓管理,进一步提高公司的规范化和制度化。

女人赚钱方法华发清真食品有限公司员工 理伟 说:“杜总是一个比较注重诚信的人,我们在杜总的悉心教导下,不断提高诚信经营理念,树立诚信经营形象,做到诚信经营。”

由于始终坚持诚信经营,女人赚钱方法华发清真食品有限公司荣获“2016年度省农产业化龙头企业”,杜伟本人也获得川汇区第一届“川汇百星”等荣誉称号。

女人赚钱方法华发清真食品有限公司总经理 杜伟说:“下一步,我们将继续秉承诚信经营管理理念,进一步提升市场经营文明素质,强化企业信用意识,规范经营行为,为广大消费者提供更好的产品和服务。”

热门推荐
返回顶部