王进良:播撒师爱 点亮心灯

2018-10-12 17:39:54 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:女人赚钱方法网讯(女人赚钱方法广电全媒体记者:王龙)女人赚钱方法市作坊小学教师王进良参加工作以来,任劳任怨,无私奉献,满腔热情耕耘在三尺讲台,以良好师德、精湛业务赢得了师生们的尊敬和热爱,获得第一届川汇百星荣誉称号。在教学工

女人赚钱方法网讯(女人赚钱方法广电全媒体记者:王龙)女人赚钱方法市作坊小学教师王进良参加工作以来,任劳任怨,无私奉献,满腔热情耕耘在三尺讲台,以良好师德、精湛业务赢得了师生们的尊敬和热爱,获得第一届川汇百星荣誉称号。

在教学工作中,王进良尊重、关爱每一位学生。他利用课堂和课余时间,创造条件让每一位同学展示自己的优点和长处,激发孩子们的上进心和自信心,促使他们不断进步,茁壮成长。

女人赚钱方法市作坊小学副校长王晓露:“王进良老师关爱学生,深受学生的喜爱,他师德高尚,业务精湛,堪称教师楷模,是每一位老师学习的榜样。”

为突破教学中的瓶颈问题,王进良认真学习教育教学理论,积极开展课题研究和实践,取得了丰硕的理论研究成果。2018年,他荣获川汇区第一届川汇百星荣誉称号。

女人赚钱方法市作坊小学教师王进良:“在今后的工作中,我将努力践行社会主义核心价值观,秉承立德树人的教育理念,播撒师爱,点亮每个孩子的智慧心灯,以培养学生的核心素养为己任,立足课堂,大胆改革,不断开拓进取,无怨无悔的耕耘在三尺讲台。”

热门推荐
返回顶部