中共淮阳县委十二届七次全体(扩大)会议召开

2019-01-10 15:41:07 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:女人赚钱方法网讯 (女人赚钱方法广电全媒体记者 张峰 淮阳台 王萧舒 范鹏飞)1月10日上午,中国共产党淮阳县第十二届委员会第七次全体(扩大)会议,在雄壮的国歌声中开幕。县委书记马明超主持会议并讲话。会议的主要任务是,深入学

女人赚钱方法网讯 (女人赚钱方法广电全媒体记者 张峰 淮阳台 王萧舒 范鹏飞)1月10日上午,中国共产党淮阳县第十二届委员会第七次全体(扩大)会议,在雄壮的国歌声中开幕。

县委书记马明超主持会议并讲话。

会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于党和国家机构改革的重要论述,贯彻执行市委、市政府批准的《淮阳县机关改革方案》,对机构改革工作进行动员部署。

会上,县委副书记、县人民政府县长王毅,就全县机构改革方案作了说明;会议讨论审议并通过了《中国共产党淮阳县第十二届委员会第七次全体会议决议(草案)》。

马明超就《淮阳县机构改革方案》提出说明和要求,他说,各单位及主要负责人要树立大局意识和一盘棋思想,结合机构改革把“三超两乱”遗留问题整改到位,严禁超核定职数、擅自设立机构和岗位。机构改革不搞断崖式的精简分流人员,把事业需要与人才适用结合起来,努力在改革中把好的干部用起来,确保改革思想不乱、队伍不散、工作力度不减。

县委委员、县委后补委员,县处级党员领导同志;县委各部委常务副职,县纪委监委领导班子成员、县委巡查组组长,各乡镇党委、政府主要负责同志,县人大、政协各工作委员会党员主要负责同志,县直和驻淮各单位主要负责同志出席会议。

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部