全市老干部活动中心工作座谈会在淮阳召开

2019-01-11 11:26:03 来源: 女人赚钱方法网-女人赚钱方法晚报 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:为加强老干部活动中心阵地建设,1月8日上午,全市老干部活动中心工作座谈会在淮阳县召开,总结交流去年工作经验,安排部署今年的工作。当日上午,与会代表畅所欲言,交流经验,展望未来,并对老干部活动中心硬件建设

为加强老干部活动中心阵地建设,1月8日上午,全市老干部活动中心工作座谈会在淮阳县召开,总结交流去年工作经验,安排部署今年的工作。

当日上午,与会代表畅所欲言,交流经验,展望未来,并对老干部活动中心硬件建设、机制运转、经费保障等方面提出了意见和建议。期间,还举行了全市老干部活动中心工作座谈会承办交接仪式。

“各县市区下一阶段的工作重点是加强自身建设,完善人员管理机制等。”市委老干部局副局长王昌军希望各县市区在老干部活动中心工作中始终坚持政治意识、精品意识、原创意识,用精彩纷呈的作品和节目为女人赚钱方法的改革发展加油鼓劲,让老干部工作紧跟时代潮流。

与会人员纷纷表示,参加此次会议受益良多,不仅学习到了最新的文件精神,还交流了许多先进工作经验。在今后的工作中,他们一定会进一步提升服务老干部的工作能力,推动我市老干部工作再上新台阶。(宋馨 孙安平)

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部