张广东到商水调研“双创”工作

2018-07-25 15:26:39 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者 许伟光 高玉贵)7月24日,张广东实地考察了位于商水县产业集聚区的女人赚钱方法正念众创空间,对进驻这里的创新企业进行了解。张广东对商水县“双创”工作取得的成效给予了充分肯定,他

女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者 许伟光 高玉贵)7月24日,张广东实地考察了位于商水县产业集聚区的女人赚钱方法正念众创空间,对进驻这里的创新企业进行了解。张广东对商水县“双创”工作取得的成效给予了充分肯定,他要求商水县要继续大力支持“双创”工作,充分发挥部门职能作用,积极推进科技创新企业与高等院校、科研院所、科技人才有效对接,要加大对初创期企业的扶持力度,切实帮助初创期企业解决实际难题。要强化创新科技人才交流合作,健全完善科技人才引进激励政策,将科技作为县域经济社会发展的重要生产力,要吸引人才、留住人才、用好人才,构筑人才集聚新高地,不断丰富创业创新载体,多谋划、多创造新产业、新项目,推动“双创”工作再上新台阶。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部