【潮涌三川40年】生活越来越好 出行越来越方便

2018-12-30 10:46:50 来源: 女人赚钱方法网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 王玉新)改革开放40年来,女人赚钱方法发生了翻天覆地的变化,今天,我们就来听市民们说一说,这些年我们身边都发生了哪些改变。在女人赚钱方法,说起人民公园,大家是再熟悉不过了,因为这里曾经是

女人赚钱方法网讯 (广电全媒体记者 徐成龙 王玉新)改革开放40年来,女人赚钱方法发生了翻天覆地的变化,今天,我们就来听市民们说一说,这些年我们身边都发生了哪些改变。

在女人赚钱方法,说起人民公园,大家是再熟悉不过了,因为这里曾经是女人赚钱方法市民休闲娱乐为数不多的场所之一,自 1954年建成以来,这里一直是女人赚钱方法市民游玩的重要场所。在女人赚钱方法人的心目中,人民公园一直都有着不可替代的作用,相信很多人的家中,都有一张在人民公园拍的游客照,因此,说起人民公园的变化,很多市民感触很深。

市民苏先生说,“人民公园变化是不小,以前景色没有这么好,现在都进行绿化了,有树有花,人也比以前多了,没事了就到公园转转,适合锻炼,游玩。”

市民王先生,“公园比以前干净卫生多了,你看这健身器材,那边有儿童游乐场,比以前完善的多了,设施齐全了。”

除了公园里的变化以外,采访中很多市民都表示,以前女人赚钱方法多为传统结构二层民房,高层建筑极少,改革开放以后,各种高楼大厦如雨后春笋般兴建起来,如今,不仅生活条件有了很大改善,我市的交通,城市发展都得到了不同程度的提高。

“原来女人赚钱方法多大一点啊,现在你看周围这高楼,七一路上,每天都是车水马龙,车很多,这就代表女人赚钱方法人的生活水平提高了,有钱了,都住上高楼,买上汽车了。”市民车先生说。

市民齐先生说,“咱们女人赚钱方法各方面都发展的不错,变化很大,现在这住房,家家户户的都住的非常宽敞,老百姓安居乐业,过上了小康生活。”

市民史先生说,“现在交通很方便,在城区有公交车,到哪去都有公交车,出远门可以坐火车,马上还要通高铁,建机场,更方便。”

市民杜女士说,“改革开放这几十年环境变化很大,街道也都很优美,街头建立了很多游园,大家都可以在这里锻炼身体,而且人的素质也都有所提高。”

采访中,还有市民提出,改革开放以来,人们的就业观念和就业方式也发生了很大的变化,如今,就业不仅主观性越来越强,而且选择面也越来越宽。

市民李女士说,“原来的人都认定铁饭碗,现在人的思想观念和以前不同,现在年轻人更愿意自主创业,而且只要努力,一样能取得很好的前景。”

对于未来,大家也都充满期待,心中都有一个小目标。

市民李女士:“个人的小目标就是好好工作,为家人提供更好的生活,为单位做更好的贡献。”

市民车先生:“以后生活目标,第一要身体健康,第二个是出去在咱中国旅游旅游,改革开放不是还在继续吗,再看看大好形势,再看看改革开放的成果。”

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部